FB
.ru

В каком возрасте стоит отказаться от джинсов?

Подписаться Редактировать статью

Есть множество вещей, которых вы не можете делать, пока не достигнете определенного возраста. Например, жениться и выходить замуж, брать машину напрокат, снимать номер в гостинице… С другой стороны, для чего-то вы запросто можете стать слишком старым. Сюда входит и такая, казалось бы, обыденная привычка, как носить джинсы.

джинсы

Звучит не так уж приятно? Расскажите это авторам исследования, проведенного британской службой доставки CollectPlus. Они попросили 2 000 британцев поделиться своими привычками в шопинге и предпочтениями в повседневном гардеробе. Вплоть до того, что дотошно спрашивали о наличии любимой пары джинсов.

Почему существует возрастной предел?

Основываясь на полученных данных, исследователи рекомендуют носить джинсы до того момента, пока вам не исполнится 53 года. Но вовсе не потому, что джинсы в гардеробе более пожилого человека – непростительная модная ошибка. Честно говоря, в этом возрасте просто становится сложнее найти джинсы, которые бы подошли к фигуре и образу жизни.

носить

По результатам исследования преданных поклонников денима ждут плохие новости. Каждому десятому участнику опроса в возрасте старше 50 лет пришлось перепробовать как минимум шесть пар джинсов разных стилей и фасонов, прежде чем найти те, которые идеально подойдут. Исследование также показало, что большинство людей, возраст которых достиг 53 лет, испытывают жуткий стресс, отправляясь выбирать новые джинсы. 6% покупателей были даже настолько расстроены, что расплакались прямо в магазине.

Выбор идеальных джинсов – дело непростое

возраст

Конечно, поиск идеальной пары джинсов может оказаться наукой, ничуть не легче ядерной механики, независимо от того, сколько вам лет. Фактически исследования показывают: люди тратят в среднем от пяти до восьми дней на выбор джинсов. Поэтому неудивительно, что большинство предпочитает не отправляться в магазин за новыми еще как минимум три года после покупки.

загрузка...

Брак
Знаменитости
Одежда
Новый век
Волосы
Сексуальность