FB
.ru

Знаменитости, которым не страшен возраст

Подписаться Редактировать статью

Есть такие голливудские знаменитости, которые в течение уже далеко не первого года остаются все такими же молодыми. Складывается ощущение, что для них не существует такого понятия, как возраст. Молодость для них – это перманентное состояние. Хотите узнать их секреты?

Дженнифер Энистон, 46 лет

Актриса говорит, что ее ужасает то, на что готовы пойти многие, чтобы сохранить молодость. Она сама не использует никакие уколы и операции, а предпочитает лазерную терапию, а также использование качественных косметических средств.

Дженнифер Лопес, 45 лет

молодость

Складывается ощущение, что Джей Ло стареет наоборот, то есть с возрастом выглядит еще моложе. Она находится в великолепной физической форме, следит за диетой, а также использует специальные кремы против старения.

Иман, 59 лет

знаменитости

Жена Дэвида Боуи говорит, что унаследовала свою вечную молодость от отца, которому восемьдесят лет, но выглядит он на сорок. Однако при этом она также занимается спортом, всегда хорошо высыпается.

Джулианна Мур, 54 года

возраст

Актриса заявляет, что она принимает процесс старения как должное, но при этом старается всегда заниматься физической активностью, а также использовать специальные масла для лица.

Холли Берри, 48 лет

знаменитости

Секрет этой актрисы заключается в том, чтобы не пытаться спасти свою молодость народными средствами, а сразу же обратиться к специалисту, который окажет вам профессиональную помощь.

Анджелина Джоли, 40 лет

возраст

У данной актрисы имеется свой подход к омоложению – она использует маску из дорогой особой рыбьей икры. Кроме того, она поддерживает строгую диету.

Лиза Боне, 47 лет

Далеко не каждая сорокалетняя мать может похвастаться тем, что она и ее 26-летняя дочь выглядят как близнецы. К сожалению, она скрывает свои секреты от публики.

Кристи Терлингтон, 46 лет

Кристи говорит, что не хочет обманывать себя, других и природу – старение является нормальным процессом. Поэтому она не предпринимает никаких экстренных мер – просто ухаживает за собой.

Синди Кроуфорд, 49 лет

молодость

Уже тридцать лет эта женщина покоряет всех своим внешним видом, но при этом она пользуется специальной формулой омоложения, которая включает в себя и физическую активность, и диету, и специальные средства для ухода за кожей, и многое другое.

Хелен Миррен, 69 лет

Многие считают эту женщину настоящей ведьмой, так как в свои 69 лет она выглядит просто великолепно. Но сама Хелен не хочет делиться секретом, сообщая, что секрета нет – просто нужно не волноваться, хорошо высыпаться и радоваться жизни.

Наоми Кэмпбелл, 45 лет

Уже двадцать лет Наоми не теряет свою шикарную форму, сообщая, что секрет кроется в том, чтобы начинать процесс изнутри, то есть позаботиться сначала о питании, а потом и о физическом состоянии тела.

Сандра Баллок, 50 лет

По этой актрисе точно не скажешь, что ей пятьдесят. И она говорит, что секрет кроется в здоровой диете и, конечно же, в качественных средствах для ухода за кожей.

Робин Райт, 49 лет

Прошло уже тридцать лет с дебюта этой актрисы в сериале «Санта Барбара», а ее визажист все ще держит ее в идеальной форме и сохраняет ее молодость.

Гвинет Пэлтроу, 42 года

Как и у многих, у этой актрисы секрет молодости кроется в комбинации всего – спорта, питания, ухода.

Диан Лейн, 50 лет

Все считают, что она делала операции – но она заявляет, что она хотела сделать операцию, но слишком боялась этого, так что ее красота – натуральная.

Джессика Лэнг, 66 лет

Каждый раз, когда вы смотрите «Американскую историю ужасов», вы можете постареть от страха – но эта актриса, кажется, только молодеет. К сожалению, делает она это молча, так что секреты остаются секретами.

Джулия Луис-Дрейфус, 54 года

Еще одна актриса, которая испугалась операции, поэтому приняла свой возраст и ухаживает за собой только естественными способами.

Джулия Ормонд, 50 лет

И, конечно же, один из главных секретов – это не думать о возрасте, принять старение как должное – и тогда вы заметите, как помолодеете не только душой, но и телом. Многие знаменитости поступают именно так – и всем советуют стараться не думать о старости как о чем-то ужасающем. Это просто очередной этап жизни, к которому нужно подойти с улыбкой. И тогда вам не понадобятся пластические операции, ботокс и так далее, потому что вы будете естественно красивы и будете выглядеть крайне молодо для своих лет. Естественно, при этом не стоит забывать и обо всем, что делают голливудские звезды - физические нагрузки, здоровое питание и уход за кожей.

загрузка...

Сексуальность
Знаменитости
Сексуальность
Сексуальность
Сексуальность
Сон