FB
.ru

Это стоит увидеть: самые эксцентричные премьеры токийского автосалона

Подписаться Рекламa на статье

Токийский автосалон в 2017 году удивлял некоторыми действительно уникальными концептуальными разработками именитых производителей. Рассмотрим самые эксцентричные премьеры, на которые стоит обратить внимание.

Flesby от Toyoda Gosei

Японский производитель представил компактный концепт-кар Flesby, главная отличительная особенность которого – покрытие кузова снаружи резиной. Зачем это нужно? Представители Toyoda Gosei уверяют, что это существенно повышает безопасность водителя при аварии. К слову, этот автомобиль одноместный. Что еще заслуживает внимания? Светодиодные фонари, свет которых проходит через резину. Благодаря им у водителя появляется возможность передавать сообщения другим участникам дорожного движения.

токио

Smart Vision EQ ForTwo от Mercedes

Именитый немецкий концерн продемонстрировал свой новый концепт-кар. Smart Vision EQ ForTwo также имеет дисплей, при помощи которого можно общаться с пешеходами. Планируется, что новинка будет использоваться как роботизированное такси, а на экране, установленном спереди, будет появляться приветствие для пассажиров.

токио

Cross Hub от Yamaha

«Ямаха» также представила достаточно интересную разработку – концепт-трак Cross Hub. Представители компании описали авто как полностью соответствующее образу жизни активных людей, предпочитающих отдыхать за городом.

токио

Также на автосалоне в Токио можно было увидеть еще одну невероятно эффектную разработку компании – двухместный автомобиль MWC-4. У этого транспортного средства два колеса спереди и одно – сзади.

токио

Concept-i от Toyota

Нас ждет просто невероятное будущее, если судить по представленным на токийском автосалоне высокотехнологичным новинкам. Так, автомобили серии Concept-i от Toyota используют искусственный интеллект, чтобы взаимодействовать с водителем и предвидеть, что ему нужно. Управлять такой машиной можно вручную, а можно полностью переключить ее на автопилот. Представленный на фото ниже автомобиль был продемонстрирован миру в январе 2017 года.

токио

Еще одно авто из серии Concept-i было разработано специально для тех людей, которые вынуждены передвигаться на инвалидных колясках.

токио

Третья концептуальная разработка «Тойоты» – Concept-i Walk. Это транспортное средство позволяет передвигаться по тротуарам или же возле туристических достопримечательностей. Интересно, что им можно управлять вручную, но при необходимости оно может автоматически переключиться в режим избегания препятствий.

токио

Также «Тойота» показала прототип концепт-баса Sora…

токио

…и еще одну впечатляющую разработку – концерт Fine Comfort Ride.

токио

Кроме того, был представлен также TJ Cruiser – концепт внедорожника. Кроссовер по своей вместительности напоминает минивэн, но дизайн у него совершенно точно как у внедорожника. Главная отличительная особенность новинки – специальное покрытие кузова, устойчивое к появлению царапин.

токио

Auto Body – это еще одна разработка Toyota. Это двухместный электромобиль, который, по заверению производителя, идеален для каршеринга.

токио

NeuV от Honda

«Хонда» предлагает автолюбителям электромобиль для города, особенность которого заключается в интеллектуальной системе управления. Авто отслеживает манеру вождения и дает рекомендации в процессе движения.

токио

FD-SI от Isuzu

Этот футуристический фургон показывает, как будут выглядеть грузоперевозки в скором будущем.

токио

E-Survivor от Suzuki

На главном фото – E-Survivor от Suzuki. Это внедорожник на электрических батареях, который имеет поразительные показатели автономности.

Удивительный студенческий проект

токио

Однако на токийском автосалоне представили свои творения не только известные автоконцерны. Студенты Высшей школы технологий и IT разработали свой электромобиль, который они назвали Collapse. Эта технологическая новинка также попала в наш список достойных внимания концепт-каров.

загрузка...

Сексуальность
Брак
Новый век
Женские вопросы
Сексуальность
Женские вопросы